КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Серпухов
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Кофе из Колумбии
Страна кофе
Колумбия — один из основных (13% мирового экспорта) поставщиков растворимого, молотого и зернового кофе в мире: плантации расположены на всей горной части страны на высоте 1500 метров над уровнем моря. Тёплый мягкий экваториальный климат с умеренной влажностью способствует высокой урожайности растений.
Понятие колумбийского кофе охватывает все сорта, выращенные исключительно на территории страны, и является синонимом качества и прекрасного вкуса. Самые популярные сорта арабики, которые выращивают колумбийские производители — это буккараманга, нарино, богота, попайян, кастильо.
По размеру плода выделяют типы кофейных зёрен супремо (самые крупные, до 8 мм), эксцельсо (до 6,5 мм) и юджели гуд кволити (мелкий, до 5,5 мм).
Сорта кофе из Коста-Рики
Сорт кофе имеет яркий пряный вкус, который достигается соседством с пальмами, защищающими деревья от солнца..
Шоколадно-карамельный вкус, сочетается с ореховым ароматом в этом легком кофе.
Этот уникальный сорт арабики имеет миндальные нотки и не имеет присущее сорту кислинку и горечь.
Кофе для брутальных Колумбийских баронов. Из этого сорта получается самый густой напиток с непревзойденной горечью.
Горечь может сочетаться с нежностью и этот сорт тому доказательство. Не забудьте добавить молока для орехового привкуса.
Колумбия — страна арабики
Главное отличие Колумбии в том, что страна производит только арабику. Которая даже после интенсивной обжарки не имеет ярко выраженную кислотность и горечь. Кофейные плантации расположены на высоте 1200 м над уровнем моря, а зерна обрабатываются только мокрым методом. Очистка происходит кристально чистой проточной водой. Все фермеры выращивают деревья по семейным традициям, которые передаются от поколения к поколению. |
|
Национальный рецепт Колумбийского кофе
Ингредиенты
Технология приготовления
Колумбийцы пьют легкий кофе часто и очень сладкий, обычно всё это в прикуску с маффинами или другой выпечкой. |