КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Ступино
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Вьетнамский кофе
Страна кофе
Во Вьетнаме сосредоточено 18% мирового производства молотого, растворимого и зернового кофе на основе арабики и робусты, ежегодный урожай которых составляет 1 млн тонн в год. Вьетнамский кофе поставляется в 80 стран мира.
Самые популярные сорта, выращиваемые здесь — далат, мока, кули, купажи и известный чон лювак, производимый из зёрен, съеденных одноимённым зверьком и найденных в его кале.
Вьетнам — родина удивительных рецептов кофейных напитков: здесь подают кофе со льдом, кофейный смузи, с ромом, яйцом и сгущёнкой.
Сорта кофе из Вьетнама
Данный сорт плодоносит редко. Имеет травянистый вкус с минимальным содержанием кофеина. Идеален для купажей.
От данного сорта вы зарядитесь энергией на весь день, а яркий и насыщенный вкус не оставит равнодушным никого.
Премиум Люкс кофе с продолжительным фруктовым послевкусием для истинных гурманов.
Самый экзотический и дорогой кофе во всем мире. Зерна проходят ферментацию особым образом, проходя через пищеварительную систему небольших зверьков — мусанг
Вьетнам — родина эксклюзивного кофе
Хотя во Вьетнаме и производят кофе премиального сегмента, местные жители предпочитают делать этот бодрящий напиток из сильно обжаренных зерен робусты. Производство кофе во Вьетнаме начало набирать обороты с 1986 года, а до 1980 местные жители и не особо жаловали этот бодрящий напиток. |
Национальный рецепт Вьетнамского кофе
Ингредиенты
Технология приготовления
Плотно утрамбованный кофе проливают кипятком, фильтруют, смешивают со сгущенным молоком. Взбитые яйца добавляют сверху. Обычно пенку съедают как десерт и запивают крепким напитком. Дополнительно можно добавить кокос. |