КОФЕ В ЗЕРНАХ:
КУПИТЬ ОПТОМ:

Ваш город:
  • Москва

#

B

u

d

n

i

k

o

f

e

Вьетнам

Страна кофе

Created with Fabric.js 4.6.0

Во Вьетнаме сосредоточено 18% мирового производства молотого, растворимого и зернового кофе на основе арабики и робусты, ежегодный урожай которых составляет 1 млн тонн в год. Вьетнамский кофе поставляется в 80 стран мира.

Самые популярные сорта, выращиваемые здесь — далат, мока, кули, купажи и известный чон лювак, производимый из зёрен, съеденных одноимённым зверьком и найденных в его кале.

Вьетнам — родина удивительных рецептов кофейных напитков: здесь подают кофе со льдом, кофейный смузи, с ромом, яйцом и сгущёнкой.

Сорта кофе из Вьетнама

Данный сорт плодоносит редко. Имеет травянистый вкус с минимальным содержанием кофеина. Идеален для купажей.

От данного сорта вы зарядитесь энергией на весь день, а яркий и насыщенный вкус не оставит равнодушным никого.

Премиум Люкс кофе с продолжительным фруктовым послевкусием для истинных гурманов.

Самый экзотический и дорогой кофе во всем мире. Зерна проходят ферментацию особым образом, проходя через пищеварительную систему небольших зверьков — мусанг

Вьетнам — родина эксклюзивного кофе

Хотя во Вьетнаме и производят кофе премиального сегмента, местные жители предпочитают делать этот бодрящий напиток из сильно обжаренных зерен робусты.

Производство кофе во Вьетнаме начало набирать обороты с 1986 года, а до 1980 местные жители и не особо жаловали этот бодрящий напиток. 

 

Национальный рецепт Вьетнамского кофе

Ингредиенты

  • Кофе (количество по вкусу).
  • Сгущенное молоко.
  • Вода – 100 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Технология приготовления

  1. Заварить кофе через металлический фильтр.
  2. Взбить яйцо до стойкой пены.
  3. Кофе смешать со сгущенным молоком.
  4. Добавит яичную пену.

    Плотно утрамбованный кофе проливают кипятком, фильтруют, смешивают со сгущенным молоком. Взбитые яйца добавляют сверху. Обычно пенку съедают как десерт и запивают крепким напитком. Дополнительно можно добавить кокос.