КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Дорохово
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Кофе в зернах Будни Продюсера
Рецепты кофе
покойный букет, обладает запоминающимся вкусом, как ночи дедлайнов перед подачей пакета документации. Хлебные ноты, пряности и специи - все эти вкусы раскрываются постепенно и настраивают на спокойное обсуждение всех горящих проектов.
Обжаренный 1кг Муссонного Малобара в зёрнах из Индии - идеальное решение для сонного старта на площадку в 4 утра. 100% арабика раскроет 5-е дыхание для активной продюсерской деятельности. Кофе без экстравагантных кислотностей, выраженных ягодных или фруктовых оттенков, лаконичный и чёткий вкус – идеально структурированный, как образцовая смета. Однако, Муссонный Малабар не так прост, как кажется. Его, на первый взгляд, спокойный букет, обладает очень запоминающимся вкусом, как ночи дедлайнов перед подачей пакета документации. Этот привкус сразу узнает продюсер, который организовывал мероприятия в Турции, Египте, Израиле или Греции. Уверены, вас накроет чувство ностальгии по тем самым горячим дедлайнам. Муссонная Малобара в турке, и можно наслаждаться вкусом кофе “по-восточному”, не отходя от чтения договора. Хлебные ноты, пряности и специи – все эти вкусы раскрываются постепенно и настраивают на рациональное и спокойное обсуждение всех горящих проектов. Индийскую “муссонную” 100% арабику можно налить в свой любимый термос, и простои во время работы техников уже не будут так сильно нервировать. Если приготовить этот натуральный кофе своим секретным способом, можно почувствовать интенсивность какао, немного муската и миндаля. А для истинных ценителей – в завершение нежная, еле уловимая лимонно-апельсиновая кислинка. Этот кофе универсален, как и продюсеры. Зёрна бронзового Муссонного Малобра подойдут для всех способов приготовления, так что их спокойно можно дарить всем своим коллегам по продюсерскому цеху. И не важно, элегантная женщина-продюсер будет легко нажимать на автоматическую экспрессо-кофеварку, или мужчина-продюсер будет медитировать над гейзерной кофеваркой за 10 минут до выхода. Отлично сочетается с сахаром и молоком, приближая напиток ко вкусу какао с “муссонным” привкусом, если очередной питчинг заставляют вас желать уюта, а оставаться под пледом никак нельзя, потому что культура сама себя не спродюсирует.