КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Дубки
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Кофе в зернах Будни Директора
Рецепты кофе
После термоса Budni Директора повышается уверенность, что делает лидерство спокойным. Зерновой кофе обжарен на твоих дедлайнах. Круто, что горят они только тогда, когда ты сам этого хочешь. Во вкусе сорт обладает нотами изюма, темного шоколада, жареного миндаля и чернослива.
Colombia Decaf — Колумбийская арабика качества Excelso мытого способа обработки, без кофеина. Декофеинизирование происходит «прямым методом». Зёрна распаривают в течение 30 минут: ровно столько же, сколько ты остываешь после внепланово затянувшейся планёрки. Затем зёрна кофе обрабатывают специальным веществом, которое в процессе обжарки сгорает без остатка, как дедлайны твоих сотрудников. Колумбия — второй в мире производитель арабики. Урожай собирают фактически круглый год, поэтому свежий кофе можно пить как зимними вечерами, когда ты снова всё решил взять на себя, так и поздним летним утром, когда начал, наконец, делегировать. Во вкусе этот сорт обладает нотами изюма, темного шоколада, жареного миндаля и чернослива. После термоса «BUDNI Директора» сконцентрованность фокусировки повышает самоуверенность, что делает лидерство спокойным. «BUDNI Директора» без кофеина обжарен на твоих дедлайнах. Круто, что горят они только тогда, когда ты сам этого хочешь.