КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Москва
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Кофе в зернах Будни SMMщика
Рецепты кофе
Плотный и дымный кофе обволакивает и комфортит, делая работу атмосферной, как винтажное кино. Основная характеристика вкуса - это какао. Среди полутонов - копченые оттенки арабики, как те самые лайки, которые сопровождают каждый твой день.
-
Пищевая ценность углеводы2.8 г/100г
-
Пищевая ценность белки13.9 г/100г
-
Пищевая ценность жиры14.4 г/100г
-
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)218 ккал
-
Вес товара с упаковкой (г)260 г
-
Вес товара без упаковки (г)250 г
-
Ширина упаковки13 см
-
Высота упаковки20 см
-
Длина упаковки6 см
-
НазначениеКофеварка; Кофемашина; офис
-
Форма выпускаВ зерне
-
Интенсивность вкуса кофеЯркий вкус; Ароматная Арабика с приятной сладостью; cбалансированный
-
Страна производстваРоссия
-
Минимальная температура хранения+1 °C
-
Вид кофезерновой кофе; Арабика; Specialty
-
Степень обжарки кофеОбжарен на твоих дедлайнах!; средняя
-
Тип подаркаоригинальные подарки; именные; прикольные
-
Упаковкапакет с клапаном; зиплок
-
Особенности продуктаАрабика 100 % без ароматизации; Идеален в качестве подарка; Arabica 100%
-
Срок годности18 месяцев
-
КомплектацияКофе
Уганда Другар на первый взгляд проста, как задача по ведению соцсетей, но для ценителей крепкого, насыщенного, чуть горьковатого кофе она может стать настоящей находкой, такой же жизненно важной, как контент-план. Плотный и дымный кофе обволакивает тебя и комфортит, делая работу атмосферной, а мысли структурированными. Основная характеристика вкуса — это какао, среди полутонов — копченые оттенки + те самые эмоции, которые сопровождают твои посты каждый твой день. Кислотность свежеобжаренного кофе в зернах «Budni» и активность подписчиков иногда проявляется слабо, зато понижает кислотность окружающих и наиболее заметна на остывании. Послевкусие долгое и дымное, в нем вирусится горчинка и тоска по отдыху у костра, вдали от смартфона. Одинаково глубоко раскрывается как при приготовлении крепкого эспрессо в рожковой кофемашине, так и в долгом и мягком молочном напитке любого формата: от Мокка до Рафа. Средняя обжарка и мытая обработка открывает широкое поле для экспериментов в альтернативных методах приготовления. Не надо стесняться или бояться экспериментировать, с напитками тоже прекрасно работает принцип А/Б тестирования: завариваешь пару чашек разными способами, оставляешь себе тот, что поинтереснее, а вторым угощаешь коллегу.