КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Тучково
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Кофе в зернах Будни SMMщика
Рецепты кофе
Плотный и дымный кофе обволакивает и комфортит, делая работу атмосферной, как винтажное кино. Основная характеристика вкуса - это какао. Среди полутонов - копченые оттенки арабики, как те самые лайки, которые сопровождают каждый твой день.
Уганда Другар на первый взгляд проста, как задача по ведению соцсетей, но для ценителей крепкого, насыщенного, чуть горьковатого кофе она может стать настоящей находкой, такой же жизненно важной, как контент-план. Плотный и дымный кофе обволакивает тебя и комфортит, делая работу атмосферной, а мысли структурированными. Основная характеристика вкуса — это какао, среди полутонов — копченые оттенки + те самые эмоции, которые сопровождают твои посты каждый твой день. Кислотность свежеобжаренного кофе в зернах «Budni» и активность подписчиков иногда проявляется слабо, зато понижает кислотность окружающих и наиболее заметна на остывании. Послевкусие долгое и дымное, в нем вирусится горчинка и тоска по отдыху у костра, вдали от смартфона. Одинаково глубоко раскрывается как при приготовлении крепкого эспрессо в рожковой кофемашине, так и в долгом и мягком молочном напитке любого формата: от Мокка до Рафа. Средняя обжарка и мытая обработка открывает широкое поле для экспериментов в альтернативных методах приготовления. Не надо стесняться или бояться экспериментировать, с напитками тоже прекрасно работает принцип А/Б тестирования: завариваешь пару чашек разными способами, оставляешь себе тот, что поинтереснее, а вторым угощаешь коллегу.