КОФЕ В ЗЕРНАХ:
КУПИТЬ ОПТОМ:

Ваш город:
  • Москва

#

B

u

d

n

i

k

o

f

e

Перу

Страна кофе

Кофе в Перу выращивают с XVIII века, первыми были европейский переселенцы и постепенно начали появляться фермы коренных жителей. До 70х годов фермы работали на количество, но с появлением фермерских организаций и современных методов выращивания и требований к готовому продукту всё изменилось. Основная часть зерен выращивается на высоте 1000-1800 м над уровнем моря, в тени деревьев. Перу это второй крупнейший экспортер органического кофе, зерна соответствуют всем экологическим требованиям.

Сорта кофе из Перу

Высокогорные плантации это сорта выдают мягкий сбалансированный вкус с кислинкой, а так же шоколадные и ореховые нотки со сладким цитрусовым послевкусием

Южный сорт, имеет высокое качество, и сладкий выразительный вкус

Перу — страна арабики

Органический кофе это кофе из Перу. Страна занимает первое место по производству экологически чистого бодрящего напитка.

Практически вся страна усеяна кофейными плантациями, в связи с этим урожайность достигает гигантских отметок. Но при этом это множество мелких производст, контролируемые семьями фермеров.

Весь урожай, бережно, собирается в ручную и обрабатывается, в основном, мытым способом. После этого кофейные зёрна промывают и высушивают.

 

Национальный рецепт Перуанского кофе

Ингредиенты

  • кофе – 1 часть.
  • вода – 2 части.

Технология приготовления

  1. Вручную перемолоть зерна в ступе.
  2. Заварить на открытом огне.

    Заваренный концентрат либо пьют так, либо разбавляют кипятком. Можно добавить сливки и сахар, по вкусу.