КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Раменское
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Кофе из Перу
Страна кофе
Кофе в Перу выращивают с XVIII века, первыми были европейский переселенцы и постепенно начали появляться фермы коренных жителей. До 70х годов фермы работали на количество, но с появлением фермерских организаций и современных методов выращивания и требований к готовому продукту всё изменилось. Основная часть зерен выращивается на высоте 1000-1800 м над уровнем моря, в тени деревьев. Перу это второй крупнейший экспортер органического кофе, зерна соответствуют всем экологическим требованиям.
Сорта кофе из Перу
Высокогорные плантации это сорта выдают мягкий сбалансированный вкус с кислинкой, а так же шоколадные и ореховые нотки со сладким цитрусовым послевкусием
Южный сорт, имеет высокое качество, и сладкий выразительный вкус
Перу — страна арабики
Органический кофе это кофе из Перу. Страна занимает первое место по производству экологически чистого бодрящего напитка. Практически вся страна усеяна кофейными плантациями, в связи с этим урожайность достигает гигантских отметок. Но при этом это множество мелких производст, контролируемые семьями фермеров. Весь урожай, бережно, собирается в ручную и обрабатывается, в основном, мытым способом. После этого кофейные зёрна промывают и высушивают. |
|
Национальный рецепт Перуанского кофе
Ингредиенты
Технология приготовления
|
Заваренный концентрат либо пьют так, либо разбавляют кипятком. Можно добавить сливки и сахар, по вкусу.