КОФЕ В ЗЕРНАХ:
КУПИТЬ ОПТОМ:

Ваш город:
  • Москва

#

B

u

d

n

i

k

o

f

e

Сальвадор

Страна кофе

Кофейные плантации в Сальвадоре зародились в давние колониальные времена. С конца XIX века, когда капитализм бурно развивался, в страну потекли иностранные вложения и началось бурное Кофейное развитие. Кофе стал главным экспортируемым товаром. С тех пор были и взлёты и падения, но производство кофе в Сальвадоре играет важную роль в политике и экономике страны.

Сорта кофе из Сальвадора

Кофе этого сорта имеет яркий аромат, бодрящую горчинку и при этом освежает.

Самый необычный сорт, с каждым глотком напиток меняет свой вкус и букет ароматов, а последний глоток будет радовать цветочным послевкусием.

Коктейль из сортов арабики, тщательно отобранные самые крупные зерна, будут радовать вас бархатными тропическими фруктами.

Сальвадор — страна кофе и вулканов.

Кофейная республика так еще называют Сальвадор. Помимо того, что болле 40% всего экспорта страны занимают кофейные зерна, так еще и местные жители потребляеют его в огромных количествах. Приблизительно четверть всех зерен кофе выращеных в Сальвадоре потребляют местные жители.

Сальвадор разделяет свой кофе на три категории: Central Standard — выращивают на высоте до 900 м; Central High Grown — от 900 до 1200 м; Central Strictly High Grown — высший класс для зерен выращенных на высоте от 1200 м.

Благодаря тому, что Сальвадор "стоит" на вулканах, почвы обогащены полезными микро и макроэлементами и можно с уверенностью сказать, что кофе в зернах из Сальвадора экологически чистые.

 

Национальный рецепт Сальвадорского кофе

Ингредиенты

  • кофе – 6 столовых ложек.
  • вода – 200 мл.

Технология приготовления

  1. Перемолоть зерна любимым способом.
  2. Засыпать в фильтр.
  3. Залить горячей водой.

    Вода впитается в молотый кофе и медленно пройдя через него, капля за каплей наполнит ваш стакан. Но сами местные жители пью легкий напиток с неврзрачным вкусом из зерен не прошедших отбор.