КОФЕ В ЗЕРНАХ
КУПИТЬ ОПТОМ:
-
Королев
#
B
u
d
n
i
k
o
f
e
Кофе из Сальвадора
Страна кофе
Кофейные плантации в Сальвадоре зародились в давние колониальные времена. С конца XIX века, когда капитализм бурно развивался, в страну потекли иностранные вложения и началось бурное Кофейное развитие. Кофе стал главным экспортируемым товаром. С тех пор были и взлёты и падения, но производство кофе в Сальвадоре играет важную роль в политике и экономике страны.
Сорта кофе из Сальвадора
Кофе этого сорта имеет яркий аромат, бодрящую горчинку и при этом освежает.
Самый необычный сорт, с каждым глотком напиток меняет свой вкус и букет ароматов, а последний глоток будет радовать цветочным послевкусием.
Коктейль из сортов арабики, тщательно отобранные самые крупные зерна, будут радовать вас бархатными тропическими фруктами.
Сальвадор — страна кофе и вулканов.
Кофейная республика так еще называют Сальвадор. Помимо того, что болле 40% всего экспорта страны занимают кофейные зерна, так еще и местные жители потребляеют его в огромных количествах. Приблизительно четверть всех зерен кофе выращеных в Сальвадоре потребляют местные жители. Сальвадор разделяет свой кофе на три категории: Central Standard — выращивают на высоте до 900 м; Central High Grown — от 900 до 1200 м; Central Strictly High Grown — высший класс для зерен выращенных на высоте от 1200 м. Благодаря тому, что Сальвадор "стоит" на вулканах, почвы обогащены полезными микро и макроэлементами и можно с уверенностью сказать, что кофе в зернах из Сальвадора экологически чистые. |
|
Национальный рецепт Сальвадорского кофе
Ингредиенты
Технология приготовления
|
Вода впитается в молотый кофе и медленно пройдя через него, капля за каплей наполнит ваш стакан. Но сами местные жители пью легкий напиток с неврзрачным вкусом из зерен не прошедших отбор.