Купите кофе для вашей фирмы

КОФЕ В ЗЕРНАХ:
КУПИТЬ ОПТОМ:

Ваш город:
  • Троицк

Кофе для работы

Обжарен на твоих дедлайнах

#

B

u

d

n

i

k

o

f

e

Кофе в зернах Будни Дизайнера
Кофе в зернах Арабика Будни Дизайнера
Budnikofe не для перерывов на кофе
Кофе для работы 1st Break Coffee
Кофе в зернах Будни Диджея
Диджейский кофе в зернах
Кофе в зернах Будни Креатора
Кофе в зернах Будни Креатора

Первый кофе для работы, а не для перерывов на кофе. Выбери сорт Coffee To Go WORK для своей профессии.

Дизайнер
Инженер
Фрилансер
smmщик
SEOшник
Диджей
Креатор
Директор
Айтишник
Менеджер
Архитектор
Водитель
Фотограф
Юрист
Маркетолог
Учитель
Врач
Продюсер
Астролог
Бухгалтер
Блогер

Кофе в зернах для Дизайнера

Розничная цена:
7000
Цена со скидкой:
1887
Есть в наличии
Артикул: DESIGNERCOFFEE 49042220
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Папуа-Новая Гвинея
Регион: Чимбу
Вес: 1000 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как дизайнер в настройках фотошопа.

Кофе средней плотности, насыщенный. Во вкусе фруктовые оттенки. Преобладает кислинка цитрусовых и горьких ягод. Среди лучших в мире поставщиков кофе фермеры островного государства Папуа-Новой Гвинеи (PNG) занимают далеко не последнее место. Именно поэтому сорт этого кофе придётся по вкусу именно дизайнерам: его свежеобжаренный крупнозерновой паттерн собран из 100% арабики. Крепость напитка поможет не потеряться в поиске идей для дизайна нового сайта, принта или продукта. Тёмный шоколад и ореховые ноты раскроют чувство вкуса на твоём мониторе, а кислинка цитрусовых и горьких ягод поможет собрать макет и выстроить нужную композицию. Пока ты работаешь на 27-дюймовом мониторе, функциональный кофе в зернах BUDNI работает на тебя, пробуждая новый взгляд на замыленный визуал. Насыщенный вкус подарит второе дыхание, чтобы доделать затянувшийся проект, а ягодные оттенки помогут без лишних нервов подобрать нужный шрифт. С каждой чашкой твои дедлайны обретут новый вкус. Осторожно, это может понравиться!

Кофе в зернах Будни Дизайнера

Кофе в зернах для Инженера

Розничная цена:
6000 / 1950
Цена со скидкой:
1562 / 398
Есть в наличии
Артикул: ENGINEERCOFFEE 49043753
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Бразилия
Регион: Сантос
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как инженер в технике.

Кофе в зернах 100% Арабика Бразилия Сантос. Плотный кофе с шоколадным профилем, нотами орехов и карамели, а при остывании - с легким цитрусовым оттенком. Пока ты начинаешь свой день, с первого глотка ощущается хороший баланс, которого не хватает по утрам. Бразильская арабика пьется легко, особенно во время разработки технологических решений. Выверенная точность текстуры ложится на шоколадную основу сорта из Бразилии, как инновация на хорошо спроектированную базу. Насыщенность кофе выше среднего, как полёт инженерной мысли после аванса. Этот сорт понравится, если ты любишь насладиться кофейным напитком с оттенками жареного хлеба, читая вместо журналов чертежи и схемы. Хорошо сочетается с любым САПРом, подходит для приготовления в гейзерной кофеварке, кофемашине, турке, легко заваривается в чашке, термосе или френч-прессе. Бразильский кофе - продуктивный подарок коллеге инженеру на день рождения и др праздник. Главное - кофе с любовью обжарен на ваших дедлайнах!

Кофе в зернах Будни Инженера - 1 кг

Кофе в зернах Будни Инженера - 250 г

Кофе в зернах для Фрилансера

Розничная цена:
4300 / 2100
Цена со скидкой:
1505 / 624
Есть в наличии
Артикул: FREELANCERCOFFEE 49042863
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Танзания
Регион: Килиманджаро
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как фрилансер в тайм-менеджменте.

Кофе, который хочется пить в своём графике, не отвлекаясь на перерывы от работы. Этот сорт кофе в зернах очень похож по характеру на тех, кто способен вести несколько проектов одновременно, без срыва дедлайнов, не жертвуя качеством: тут совмещается проработанная вишневая сладость, портфолио молочного шоколада, малины, черного чая и тростникового сахара. Неважно, как долго длятся твои будни, главное, чтобы работалось в удовольствие! Для этого мы обжариваем кофе каждые 2 недели, чтобы в каждом глотке отчетливо чувствовалась мотивация и здоровый медовый оттенок. На остывании кофе становится более терпким, на первый план выходит вкус черного чая с лимоном. Суперкрепость позволяет достичь состояния потока, оставаясь при этом полностью сфокусированным как можно дольше. Дедлайны могут гореть хоть каждый день, кофе для работы поможет не выгореть тебе.

Кофе в зернах Будни Фрилансера - 1 кг

Кофе в зернах Будни Фрилансера - 250 г

Кофе в зернах для SMMщика

Розничная цена:
3500 / 2000
Цена со скидкой:
1953 / 595
Есть в наличии
Артикул: SMMCOFFEE 49042447
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Уганда
Регион: Другар
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как SMM специалист в социальных сетях.

Уганда Другар на первый взгляд проста, как задача по ведению соцсетей, но для ценителей крепкого, насыщенного, чуть горьковатого кофе она может стать настоящей находкой, такой же жизненно важной, как контент-план. Плотный и дымный кофе обволакивает тебя и комфортит, делая работу атмосферной, а мысли структурированными. Основная характеристика вкуса — это какао, среди полутонов — копченые оттенки + те самые эмоции, которые сопровождают твои посты каждый твой день. Кислотность свежеобжаренного кофе в зернах «Budni» и активность подписчиков иногда проявляется слабо, зато понижает кислотность окружающих и наиболее заметна на остывании. Послевкусие долгое и дымное, в нем вирусится горчинка и тоска по отдыху у костра, вдали от смартфона. Одинаково глубоко раскрывается как при приготовлении крепкого эспрессо в рожковой кофемашине, так и в долгом и мягком молочном напитке любого формата: от Мокка до Рафа. Средняя обжарка и мытая обработка открывает широкое поле для экспериментов в альтернативных методах приготовления. Не надо стесняться или бояться экспериментировать, с напитками тоже прекрасно работает принцип А/Б тестирования: завариваешь пару чашек разными способами, оставляешь себе тот, что поинтереснее, а вторым угощаешь коллегу.

Кофе в зернах Будни SMMщика - 1 кг

Кофе в зернах Будни SMMщика - 250 г

Кофе в зернах для SEOшника

Розничная цена:
6000 / 1950
Цена со скидкой:
1618 / 417
Есть в наличии
Артикул: SEOCOFFEE 49043342
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Бразилия
Регион: Сантос
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как SEO специалист в поисковых системах.

1 кг Бразильского кофе из 100% арабики с ярким вкусом и лёгкой кислинкой повысит адаптивность к работе, что позитивно повлияет на индекс цитируемости. Привлекательный контент в виде какао и орехов войдёт в ТОП выдачи вкусов. Лёгкая горчинка бразильской арабики с нотами фундука и миндаля релевантна запросу продуктивности. Обратная связь важна в любой работе, и 1st Break Coffee учёл мнение людей каждой профессии. Поэтому сорт Seoшника был изменён в связи с запросами от покупателей. Бразилия Сантос - новый сорт для оптимизации работы в сфере SEO. Арабика из Бразилии создаёт баланс для чистого вкуса и распределения задач. Подходит для приготовления в капельной кофеварке, френч-прессе, турке. Каждая чашка добавляет сеошнику вкладки энергии. Арабика Сантоса - отличный подарок лучшему коллеге seoшнику на день рождения, именины и др. праздник. Даже если обновление поисковых алгоритмов сильно подвинет твои дедлайны - выдохни и завари свежеобжаренный бразильский кофе.

Кофе в зернах Будни SEOшника - 1 кг

Кофе в зернах Будни SEOшника - 250 г

Кофе в зернах для Диджея

Розничная цена:
6500 / 1950
Цена со скидкой:
1753 / 380
Есть в наличии
Артикул: DJCOFFEE 40316100
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Эфиопия
Регион: Джимма
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как DJ в музыке.

Урожай арабики из Эфиопии сорта DJimmah для ночных посиделок и движовых вечеринок. Как сажаются батарейки у диджея после 10-часовой смены, так и сердце сажается после энергетиков на танцполе. Натуральный Эфиопский кофе свежей обжарки - экологичная альтернатива твоей подзарядки, так как не содержит химии. Budni Диджея - это 100% Арабика из самой высокогорной страны африканского континента - Эфиопия. Подойдёт молодым и талантливым диджеям, когда нужно надолго зарядиться бодростью во время яркого сейшена или многосуточного феста. Универсальный сорт под любой сет. Кульминация вкуса состоит из битов какао и сухофруктов с цветочными и яблочными нотами. Кофейная чашка вдохновит на создание топового ремикса и мэшапа. Подойдёт для приготовления в кофемашине, турке, френч-прессе и просто в чашке. Сорт Джимма - крутой подарок лучшему диджею, который настроит пульс на правильный BPM. Budni Диджея обжарен на твоих дедлайнах, чтобы ты дольше горел на вечеринках.

Кофе в зернах Будни Диджея - 1 кг

Кофе в зернах Будни Диджея - 250 г

Кофе в зернах для Креатора

Розничная цена:
6100 / 2100
Цена со скидкой:
1248 / 605
Есть в наличии
Артикул: CREATORCOFFEE 49036624
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Куба
Регион: Серрано Лавада
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как креатор в нейминге.

Кубинский кофе в зернах сорта Серрано Лавадо с острова свободы настолько поможет тебе отлететь в поисках метафор, насколько ты осмелишься. Эти кофейные зёрна, как и все идеи прожжённого креатора, проходят очень жёсткий отбор и сортировку, прежде чем уйти в продакшн. Средняя прожарка даст возможность креатору любого уровня самостоятельно регулировать степень абсурда идей, а насыщенный вкус и сильный яркий аромат поможет усилить продуктивность на мозговых штурмах и повысить концентрацию для выхода на Большую идею. Отсутствие ярко выраженной кислинки сыграет только на руку, тебе же не нужны перебродившие идеи?

Дисклеймер: яркий аромат может спровоцировать непроизвольную генерацию ста идей на любую тему, которая окажется в фокусе твоего внимания в тот самый момент, как ты учуешь первые нотки кофе в офисном сеттинге. Будь аккуратен, кубинский сорт Серрано Лавадо действует быстро, поэтому выбирай тему фокусировки мудро.

Кофе в зернах Будни Креатора - 1 кг

Кофе в зернах Будни Креатора - 250 г

Кофе в зернах для Директора

Розничная цена:
6000 / 2214
Цена со скидкой:
1953 / 535
Есть в наличии
Артикул: DIRECTORCOFFEE 49042962
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Колумбия
Регион: Декаф
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как директор в управлении.

Colombia Decaf — Колумбийская арабика качества Excelso мытого способа обработки, без кофеина. Декофеинизирование происходит «прямым методом». Зёрна распаривают в течение 30 минут: ровно столько же, сколько ты остываешь после внепланово затянувшейся планёрки. Затем зёрна кофе обрабатывают специальным веществом, которое в процессе обжарки сгорает без остатка, как дедлайны твоих сотрудников. Колумбия — второй в мире производитель арабики. Урожай собирают фактически круглый год, поэтому свежий кофе можно пить как зимними вечерами, когда ты снова всё решил взять на себя, так и поздним летним утром, когда начал, наконец, делегировать. Во вкусе этот сорт обладает нотами изюма, темного шоколада, жареного миндаля и чернослива. После термоса «BUDNI Директора» сконцентрованность фокусировки повышает самоуверенность, что делает лидерство спокойным. «BUDNI Директора» без кофеина обжарен на твоих дедлайнах. Круто, что горят они только тогда, когда ты сам этого хочешь.

Кофе в зернах Будни Директора - 1 кг

Кофе в зернах Будни Директора - 250 г

Кофе в зернах для Айтишника

Розничная цена:
4250 / 2000
Цена со скидкой:
1620 / 595
Есть в наличии
Артикул: ITCOFFEE 49043894
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Индия
Регион: Карнатака
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как Айтишник в компьютерах.

Индийский кофе отличается от индийского IT мягким сладковатым вкусом с легкой кислинкой. Благодаря тому, что зёрна выращивают рядом со специями, кофейный напиток получается ароматным, почти терпким и очень сбалансированным. В процессе медитации над админкой или шаманства над чьим-то непролазным кодом, ты сможешь уловить во вкусе гвоздику, кардамон, перец и даже отголоски тропических фруктов. Идеальный чейн. Аромат после помола зёрен стабилен, как архитектура фон Неймана и одновременно знакомый, как окно терминала. Похож на первый вдох после открытия металлической банки растворимого кофе из детства. Малое содержание кофеина обеспечивает мягкость напитка и его безопасность для тех, кто не выпускает из рук термос в течение всего дня. 36 часов настраивать сеть или кодить до утра намного проще с кофе «Budni Айтишника» не только потому что индийские зёрна защищают от индусского кода, но и заряжают умеренной бодростью пролонгированного действия, сохраняя психику на проектах с многочасовой передозировкой.

Кофе в зернах Будни Айтишника - 1 кг

Кофе в зернах Будни Айтишника - 250 г

Кофе в зернах для Менеджера

Розничная цена:
4400 / 2000
Цена со скидкой:
1554 / 595
Есть в наличии
Артикул: MANAGERCOFFEE 49043501
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Вьетнам
Регион: Далат
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как менеджер в менеджменте.

Вьетнамский кофе в зернах 1 кг Арабика 100% свежего, как правки за час до субботы, урожая. Обжарка зёрен на огне горящих задач. Этот сорт подойдет для ценителей классического кофе с собой и для тех, у кого есть 10 секунд у кулера на рефил своего тумблера. Универсальный сорт на каждый день, как главный показатель стабильности в рабочее время. Во вкусе преобладают ноты шоколада и цитруса. Умеренно насыщенный, по-старбаксовски универсальный вкус Вьетнама Далата для продакт, аккаунт менеджеров самых творческих областей. Шелковистая текстура помогает фокусироваться и сохранять самообладание в условиях напрочь догорающих дедлайнов. При сильном остывании во Вьетнамском кофе проявляется послевкусие апельсиновой цедры, что хорошо, если хлебнуть из наполненного на завтрак стакана впервые получилось после ужина. Подходит для приготовления в гейзерной кофеварке, кофемашине, турке, в чашке, кружке, френч-прессе. Кофе идеален для каждого рабочего дня твоей семидневной недели!

Кофе в зернах Будни Менеджера - 1 кг

Кофе в зернах Будни Менеджера - 250 г

Кофе в зернах для Архитектора

Розничная цена:
5144 / 2143
Цена со скидкой:
1530 / 518
Есть в наличии
Артикул: ARCHITECTCOFFEE 66176727 / 66176727
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Сальвадор
Регион: SHG
Вес: 1 кг / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как архитектор в пироге кровли, стен и пола.

Обжаренный кофе в зёрнах 1 кг Арабика 100%, Южная Америка, Сальвадор. Город засыпает - просыпаются архитекторы, которые готовят себе ударную дозу кофе, ведь идёт самый разгар проектных дней. Масштаб упаковки ты определяешь сам - 250г или 1кг. Пока твой чертёж заполняется новыми объектами, твоя кофейная чашка заполняется 100% Сальвадорской арабикой. Художественный вкус помогает создать крутой проект, а вкус барбариса и фруктов способствует вдохновению, даже в рамках жёсткого дедлайна. Внимательность к деталям характеризует тебя, как грамотного специалиста, а способ приготовления натурального кофе из Сальвадора характеризует уровень крепости и насыщенности твоего напитка. Budni Архитектора можно приготовить в турке, когда сроки сдачи проекта горят, и нужно что-то покрепче или прямо в чашке, если не хочется тратить время, пока ты работаешь над макетом. Архитекторам некогда часами выбирать, что подарить ко дню рождения или новому году - 1st Break Coffee станет классным подарком для коллег, друзей и близких. Приятная сладость, лёгкая кислинка и отсутствие горечи зарядят бодростью и новыми идеями. Пока ты заботишься о разработке проектной документации, первый кофе для работы заботится о твоей продуктивности!

Кофе в зернах Будни Архитектора - 1 кг

Кофе в зернах Будни Архитектора - 250 г

Кофе в зернах Будни Водителя

Розничная цена:
3600 / 1703
Цена со скидкой:
1205 / 411
Есть в наличии
Артикул: DRIVERCOFFEE 65993559 / 66094511
Состав: Кофе зерновой, Робуста 100%
Страна: Вьетнам
Регион: Далат
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как водитель в правилах ПДД

Обжаренный Вьетнамский кофе из 100% робусты создан специально для долгой дороги в пробке, пока ты едешь - к тебе приезжает натуральный кофе из Вьетнама. Сорт Blue Dragon - это зёрна крупного размера, которые дают очень мягкую чашку и обладают легким ароматом, свойственным высокогорным робустам. Насыщенность вкуса способствует концентрации на дороге, насыщенной любителями погонять без правил. Кислотность практически отсутствует, как и движение в час пик. В багажнике способов приготовления можно найти абсолютно всё: от френч-пресса и турки до эспрессомашины и капельной кофеварки. Одни из самых удобных способов заварки любимого кофе в дороге - аэропресс, а ещё робусту из Вьетнама можно приготовить прямо в термосе. 1st Break Coffee как ПДД - подарок для дороги. Крутая идея для приятного сюрприза на Рождество, дня рождения, профессионального праздника. Заправиться кофе можно из разных упаковок, весом 250г или 1000г. Включай поворотники в сторону первого кофе для работы, где ты сможешь сохранять спокойствие в глухих пробках и успеть к чёткому горящему дедлайну прибытия.

Кофе в зернах Будни Водителя - 1кг

Кофе в зернах Будни Водителя - 250г

Кофе в зернах Будни Фотографа

Розничная цена:
4950 / 1989
Цена со скидкой:
1473 / 480
Есть в наличии
Артикул: PHOTOCOFFEE 65993100 / 66166332
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Эфиопия
Регион: Сидамо
Вес: 1 кг / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как фотограф в настройке камеры и установке света.

Кофе из Эфиопии сорта Yirgacheffe – мастхев для горящих будней фотографа. Съёмка в 6 утра? Не проблема! Яркие ноты жасмина, лимона и специй в бодрящем напитке помогут разблокировать орлиное зрение. Съёмка мероприятия на 12 часов? Прекрасно! Достаточно взять термос с Эфиопией Yirgacheffe и наслаждаться яркой кислотностью спелого лайма на протяжении всей смены. Готовить можно любым творческим способом: в турке, аэропрессе, V60. Отличающие яркие цветочные ноты помогают долго фокусироваться во время отбора того самого кадра, а лимон с лаймом позволят словить цитрусовый дзен во время переговоров с непростыми клиентами. Budni Фотографа - крутой бодрящий подарок для твоих коллег и друзей на праздники. Yirgacheffe – это самый высокогорный кофе в Эфиопии, ягоды которого созревают чуть медленнее, чем простые люди на творческие съёмки. Но в итоге, ягоды дольше насыщаются питательными веществами, что и делает вкус таким богатым и глубоким, как хорошо выстроенный кадр.

Кофе в зернах Будни Фотографа - 1кг

Кофе в зернах Будни Фотографа - 250 г

Кофе в зернах Будни Юриста

Розничная цена:
5025 / 2114
Цена со скидкой:
1495 / 491
Есть в наличии
Артикул: LAWYERCOFFEE 65991189 / 66173574
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Мексика
Регион: Чьяпас
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как юрист в законах, юридических науках и правоведении.

Обжаренные зёрна 100% арабики из Мексики соблюдают все законы вкусного кофе: лёгкая горечь, умеренная крепость и мягкая, но выраженная кислотность, плавно переходящая в терпкую сладость красных диких ягод. База данных упаковки от 1st Break Coffee состоит из двух вариантов - 250 гр и 1 кг. Нормативный акт мексиканской арабики характеризуется вкусом ягод, специй, карамели, орехов и калины на послевкусии. Консультация по приготовлению гласит, что ты сам выставляешь приговор способу приготовления - это может быть классическая турка, френч-пресс, гейзерная кофеварка, капельная кофемашина, аэропресс и даже обычная чашка. Когда на тебе лежит ответственность за подарок - натуральный кофе мытого способа обработки и оптимально подобранного профиля средней обжарки может порадовать твоих любимых, родных, коллег и друзей в день рождения, 8-го марта, на Рождество, Новый год или профессиональный праздник. Budni Юриста встаёт на защиту твоих горящих дедлайнов, переходит на сторону интересов бодрости и продуктивности.

Кофе в зернах Будни Юриста - 1 кг

Кофе в зернах Будни Юриста - 250 г

Кофе в зернах Будни Маркетолога

Розничная цена:
5124 / 2138
Цена со скидкой:
1524 / 516
Есть в наличии
Артикул: MARKETINGCOFFEE 65802623 / 66174707
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Никарагуа
Регион: Хинотега
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как маркетолог в диджитал-инструментах.

Обжаренный кофе 100% арабики из Никарагуа сорта Nicaragua SHG Royal, безусловно, станет любимым англицизмом в трудовых буднях маркетолога. Этот кофе идеально подходит людям, вся работа которых строится на вечном поиске решений и экспериментах. Сильный акцент на горчинку и необычные дескрипторы, чтобы вдохновиться на нестандартные решения для бизнеса при любом раскладе. Как аналитика раскрывает новые возможности, так и Никарагуа SHG Ройял вначале открывает неожиданные ноты рябины и калины, которые сочетаются со сдержанной кислотностью грейпфрута. Копнуть глубже, чувствуются пряности и оттенки сладкого болгарского перца, баклажана и корки черного хлеба, пожаренных на гриле. И вот уже понятно, что этот TOV давно знаком и вызывает теплые ассоциации с пряными индийскими сортами, точный CTA чтобы добавить в кофе молока и насладится ещё более ярким специями, сладкими пряностями и злаками.

Когда маркетолог гипнотизирует бриф, утренний кофе может коварно начать остывать. Но это не проблема для Никарагуа SHG Ройял, ведь при остывании горчинка в кофе смягчится, а лаймово-грейпфрутовая кислотность и ягодные тона выходят на первый план, неся за собой новые вкусовые ощущения и вдохновляя на новые решения давно известных задач. Никарагуа SHG Рояль, как и маркетинг, обладает сложным, но не надоедающим профилем, поэтому маркетологи раз за разом возвращаются к поискам новых оттенков и экспериментам, как к поиску ниш на переполненном рынке. Этот сорт кофе интереснее всего готовить в джезве, но и в кофемашине он будет раскрываться яркими и неожиданными оттенками. А в случае горящего дедлайна, не подведёт и через альтернативные методы заваривания.

Подарите этот сорт своей подруге маркетологу, или своему маркетологу-другу, это не важно, а важно то, что во время горящего дедлайна или переговоров со сложным клиентом, они смогут сказать 3 волшебные буквы “SHG”, сделать глоток Никарагуа SHG Рояль и с двойной энергией и мотивацией взяться за генерирование оригинальных путей, решений и стратегий.

Кофе в зернах Будни Маркетолога - 1 кг

Кофе в зернах Будни Маркетолога - 250 г

Кофе в зернах Будни Учителя

Розничная цена:
5426 / 2151
Цена со скидкой:
1614 / 520
Есть в наличии
Артикул: TEACHERCOFFEE 65789433 / 66177205
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Колумбия
Регион: Декаф
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как учитель в методах подачи материала.

Натуральный кофе из Колумбии помогает собраться с силами и прийти к первому уроку раньше учеников. Колумбия Декаф – декофеинизированный кофе, т.е. кофе, прошедший через процедуру удаления кофеина, ведь в классе и так много факторов, которые могут тебя взбодрить. Пока ты заполняешь журнал, твоя чашка заполняется  вкусом тёмного шоколада и чернослива. Для особо одаренных повторим еще раз - насыщенный шоколадный оттенок и нотки чернослива. Количество способов приготовления множество, прямо как лес рук желающих выйти к доске: кофемашина, гейзерная кофеварка, V60, турка, аэропресс. Звонок для учителя означает, что самое время выпить первый кофе для работы из 100% арабики. А если ты забыл дома голову и не купил подарок коллеге или другу на день рождения, 8-е марта или Новый год - 1st Break Coffee станет бодрящим подарком весом 1кг или 250гр. Кофе без кофеина сладкий, как сочинения учеников и без горечи, ведь её и так хватает с этими двоечниками. С Budni Kofe ты пересядешь на первую парту своей продуктивности, где кофе средней обжарки поможет быстро и объективно проверить тонну тетрадей в режиме горящих дедлайнов!

Кофе в зернах Будни Учителя - 1 кг

Кофе в зернах Будни Учителя - 250 г

Кофе в зернах Будни Врача

Розничная цена:
5176 / 2151
Цена со скидкой:
1540 / 520
Есть в наличии
Артикул: DOCTORCOFFEE 65798173 / 66175798
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Перу
Регион: Чанчанмайо
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как врач в болезнях и лекарствах.

Обжаренный кофе из Перу добавит концентрации, при написании истории болезни после ночного дежурства. Пока мед книжка пациента заполняется данными, твоя чашка из 100% арабики заполняется легким шоколадным и ванильно-ореховым вкусом с еле заметной фруктовой кислинкой. Почти полное отсутствие горечи поможет спокойно реагировать на посетителей без бахил. В то время, как больной пытается расшифровать твой почерк, ты можешь выбрать способ приготовления кофе. Заварить кофе можно в чашке, в турке, гейзерной или капельной кофеварке. Чтобы он не остывал, пока ты ведёшь приём, можно заварить вкусный напиток в френч-прессе, эспрессо-машине или кофемашине. Тонкий, нежный цветочный аромат поднимет продуктивный дух, когда тебе звонят с очередным вопросом из регистратуры. BUDNI Врача - отличный подарок на День рождения, именины и др. праздники. 1 кг / 250 г натуральной арабики с отличной сладостью и нотами сухофруктов повысит твою концентрацию и наполнит новыми силами в режиме горящих дедлайнов!

Кофе в зернах Будни Врача - 1 кг

Кофе в зернах Будни Врача - 250 г

Кофе в зернах Будни Продюсера

Розничная цена:
5321 / 2187
Цена со скидкой:
1583 / 528
Есть в наличии
Артикул: PRODUCERCOFFEE 65992484 / 66166994
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Индия
Регион: Карнатака
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как продюсер в построении бизнес-стратегии.

Обжаренный 1кг Муссонного Малобара в зёрнах из Индии - идеальное решение для сонного старта на площадку в 4 утра. 100% арабика раскроет 5-е дыхание для активной продюсерской деятельности.  Кофе без экстравагантных кислотностей, выраженных ягодных или фруктовых оттенков, лаконичный и чёткий вкус – идеально структурированный, как образцовая смета. Однако, Муссонный Малабар не так прост, как кажется. Его, на первый взгляд, спокойный букет, обладает очень запоминающимся вкусом, как ночи дедлайнов перед подачей пакета документации. Этот привкус сразу узнает продюсер, который организовывал мероприятия в Турции, Египте, Израиле или Греции. Уверены, вас накроет чувство ностальгии по тем самым горячим дедлайнам. Муссонная Малобара в турке, и можно наслаждаться вкусом кофе “по-восточному”, не отходя от чтения договора. Хлебные ноты, пряности и специи – все эти вкусы раскрываются постепенно и настраивают на рациональное и спокойное обсуждение всех горящих проектов. Индийскую “муссонную” 100% арабику можно налить в свой любимый термос, и простои во время работы техников уже не будут так сильно нервировать. Если приготовить этот натуральный кофе своим секретным способом, можно почувствовать интенсивность какао, немного муската и миндаля. А для истинных ценителей – в завершение нежная, еле уловимая лимонно-апельсиновая кислинка. Этот кофе универсален, как и продюсеры. Зёрна бронзового Муссонного Малобра подойдут для всех способов приготовления, так что их спокойно можно дарить всем своим коллегам по продюсерскому цеху. И не важно, элегантная женщина-продюсер будет легко нажимать на автоматическую экспрессо-кофеварку, или мужчина-продюсер будет медитировать над гейзерной кофеваркой за 10 минут до выхода. Отлично сочетается с сахаром и молоком, приближая напиток ко вкусу какао с “муссонным” привкусом, если очередной питчинг заставляют вас желать уюта, а оставаться под пледом никак нельзя, потому что культура сама себя не спродюсирует.

Кофе в зернах Будни Продюсера - 1 кг

Кофе в зернах Будни Продюсера - 250 г

Кофе в зернах Будни Астролога

Розничная цена:
5794 / 2306
Цена со скидкой:
1562 / 536
Есть в наличии
Артикул: ASTROLOGERCOFFEE 65799316 / 66175186
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Коста-Рика
Регион: Ороси
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как астролог в небесных светилах и их влиянии на человека.

1 кг кофе в зёрнах сорта Veranero из Коста-Рики, обжаренный 04.03. 2022, открывает канал для связи с космосом. Аспект орехов и ягод влияет на вкусовой гороскоп напитка, а низкая кислотность помогает полноценно прочувствовать вибрации цветочного аромата. Пока ты рассчитываешь, сколько времени Солнце будет в Водолее, Budni Kofe подпитывает тебя энергией глубокого и длительного послевкусия. Лёгкая сладость способствует быстрому составлению Натальной карты, которую нужно отдать клиенту до Новолуния. В зависимости от желаемой крепости и насыщенности вкуса, кофе для Астролога можно приготовить разными способами: в кофемашине, турке, френч-прессе, аэропрессе или заварить сразу в чашке. Первый кофе для работы поможет тебе заниматься своим делом под знаком плюс, и не отвлекаясь на перерывы, наслаждаться вкусным кофейным напитком из 100% арабики. Показатели вашего асцендента расположат к себе продуктивный настрой. Звёзды подсказывают, что упаковка весом 1000 г и 250 г любимого сорта кофе из натуральных зёрен может стать отличным подарком мужчине, женщине, другу, коллеге на день рождения, именины, всемирный день астрологии или другой профессиональный праздник. Планета, находящаяся в доме 1st Break Coffee подарит благоприятный период для работы с твоими дедлайнами за чашечкой вкусного кофейного напитка.

Кофе в зернах Будни Астролога - 1 кг

Кофе в зернах Будни Астролога - 250 г

Кофе в зернах Будни Бухгалтера

Розничная цена:
5321 / 2187
Цена со скидкой:
1583 / 528
Есть в наличии
Артикул: ACCOUNTANTCOFFEE 65791014 / 66176210
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Колумбия
Регион: Декаф
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как бухгалтер в налогообложении и бухучете.

Пока ты сводишь дебет с кредитом, в чашке от 1st Break Coffee сводятся вкусы карамели и специй 100% арабики из Колумбии. Колумбия - одна из крупнейших стран-производителей кофе в мире, по размеру с ней может посоревноваться только твоя огромная табличка в Exel. Кажется невозможным посчитать количество бумаг на подпись, но точно возможно выбрать чёткие цифры веса упаковки - 250 гр и 1000 гр. Характеристика сорта , как НДС - натуральный, душистый, сладкий. Яркая и узнаваемая арабика с легкой кислотностью поможет сконцентрироваться в бесконечном количестве чисел. Как бухгалтер идеально сочетается с калькулятором, так и Колумбийский кофе сочетается с молоком. Чтобы бодро закончить отчёт к нужному периоду, достаточно приготовить первый кофе для работы и топки дедлайнов. Метод приготовления можно выбрать на любой вкус: от классической турки и френч-пресса до модной V60 или капельной кофеварки. В подарок для любимых коллег круто приобрести большую упаковку - 1 кг натуральной арабики, чтобы её хватило для каждого горящего дедлайна. Будь в балансе - пей Budni Kofe!

Кофе в зернах Будни Бухгалтера - 1 кг

Кофе в зернах Будни Бухгалтера - 250 г

Кофе в зернах Будни Блогера

Розничная цена:
6957 / 2596
Цена со скидкой:
2070 / 603
Есть в наличии
Артикул: BLOGGERCOFFEE 65991628 / 66167547
Состав: Кофе зерновой, Arabica 100%
Страна: Доминикана
Регион: Барахона
Вес: 1000 г / 250 г

Главное — кофе! И мы в нём разбираемся, как блогер в привлечении аудитории.

Обжаренная 100% арабика из Доминиканы сорта Rep Barahona - новый хайлайт для твоей работы. Пока ты раскладываешь свой контент, в твоей чашке Budni Kofe раскладывается сложный кофейный букет. Цветочный аромат арабики из Доминиканы легко узнать, как и твой стиль оформления постов. Описание шапки профиля первого кофе для работы классно совпадает с наполнением 1 кг упаковки 1st Break Coffee. Охваты в виде шоколада и ореховой пасты увеличиваются во вкусе. Низкая кислотность поможет без лишних нервов реагировать на едкие комментарии, а баланс горечи и сладости побуждают поставить лайк своей продуктивности. Блогеру не всегда приходит вдохновение для сторис, поэтому кофе Budni Блогера не только поможет раскрыть весь свой креативный потенциал, но и сам может стать классным контентом для твоих фоловеров. А ещё натуральная арабика из Доминиканы - это отличный подарок к празднику, например для 8-го марта или дня рождения. Кстати, твой подарок могут выставить у себя на страничке, отметив тебя - это повысит твои охваты. А охваты твоей заряженности на работу лучше всего увеличит любимый кофе, приготовленный в турке, френч-прессе, эспрессомашине или воронке. На каждый твой запрос найдётся идеальное сочетание вкуса и крепости из линейки от 1st Break Coffee. Выбирай упаковку - 1000г или 250г, наливай бодрящий напиток в свою любимую инстаграмную кружку. С каждым глотком кофе из 100% арабики увеличиваются количество огонёчков на сторис и уменьшается в твоих дедлайнах!

Кофе в зернах Будни Блогера - 1 кг

Кофе в зернах Будни Блогера - 250 г

Акция на официальном сайте "Будни Кофе" и на других сайтах, где продаётся наш кофе в зёрнах, сделана исключительно в целях классического маркетинга. Скидка установлена на постоянной основе и не будет меняться в ближайшие месяцы, поэтому нет смысла ждать снижения стоимости к Новому году и другим праздникам. Цена и так минимальная для моносортов кофе разных стран. Это только 100% Arabica высокого качества, средней обжарки. Рекомендуем купить кофе, пока он стоит недорого и есть в наличии, так как данная партия ограничена и в любой день может закончиться.

Какой сорт кофе выбрать?

Фон для Арабики
Зерно Арабики
• Арабика • Арабика • Арабика • Арабика • Арабика • Арабика •
• Арабика • Арабика • Арабика • Арабика • Арабика • Арабика •

Сорт Арабика характеризуется мягким вкусом и ароматом с уникальным кисловатым послевкусием. Этот кофе произрастает на возвышенностях от 900 и до 2000 метров. Колумбийская арабика заслуженно считается сортом, имеющим в своем составе наибольший объем кофеина. Выбирая данный сорт, следует уделить внимание высоте, на которой будущий кофейный напиток вырастал, приближенность к экваториальной линии и общий состав грунта. Если сравнивать кофейные зерна, растущие на плантациях в разных долинах и горный кофе, содержание кофеина в первом едва ли не в 2 раза больше.

Зерно Робусты
Робуста • Робуста • Робуста • Робуста • Робуста • Робуста •
Робуста • Робуста • Робуста • Робуста • Робуста • Робуста •

Сорт Робуста считается экспертами наиболее крепким кофе с горьким вкусом. Его специфика состоит в крайне высоком содержании кофеина и большей, чем у других видов, крепости, которую имеет кофейный напиток. В чистом виде данный вид практически не употребляется. Гораздо чаще Робусту применяют для создания кофейной смеси с значительно менее крепкой арабикой. А аромат данного сорта довольно далек от изысканности. Хотя это, безусловно, на любителя.

Бленды — различные кофейные смеси, в которых используется сразу несколько сортов кофе. Во обычных продуктовых магазинах сложно найти для покупки товаров зернового или молотого кофе, представленных только в одном виде. Значительной частью производителей приготовление осуществляется путем смешивания нескольких сортов кофе, в процессе следования особым рецептам комбинирования.

Возникновение все новых видов блендов

Персонал любой компании, участвующей в производстве кофейных напитков, включает в себя хотя бы нескольких экспертных технологов, смешивающих различные уникальные виды кофе, в результате совершения многочисленных ошибок, получающих насыщенный и сбалансированный напиток. Любой кофейный бленд является идеальным примером, с точки зрения различных предъявляемых к нему требований. В результате различаются не только вкус полученного напитка, но и стоимость бленда. Робуста практически никогда не применяется в чистом виде, а смешивается с арабикой, хотя отдельный сорт обладает более низкой ценой. Иными словами, получается так, что, посредством комбинирования робусты и арабики в разных консистенциях, меняется и стоимость получаемой смеси. Зачастую, популярные бленды арабики и робусты получаются в результате более горькими и крепкими, чем вкус напитка отдельно приготовленного из арабики. А так как робуста стоит недорого, то пользуется популярностью в офисах компаний и дешевых кафешках.

Где растет кофе?

Бразилия
Колумбия
Индонезия
Вьетнам
Эфиопия
Коста-Рика
Индия
Кения
Танзания
Уганда
Куба
Перу
Никарагуа
Сальвадор
Доминикана
Мексика
Папуа — Новая Гвинея

Бразилия

Популярный выбор покупателей. В ассортименте привкус шоколада, орехи, специи, фруктовая кислотность.

Лидером на территории Южной Америки является Бразилия. Она же числится первой страной в разрезе ежегодного количества сбора бобов. Каждый раз страна дарит миру приблизительно 40 миллионов мешков ароматных зерен (один мешок весит около 65 килограммов).

В общей сложности на Бразильские мощности выпадает около трети от мировых поставок. Объясняется это тем, что на землях страны комфортно себя чувствуют как саженцы арабики, так и робусты, а невысокая цена продукта добавляет привлекательности.

Кофе в зернах из Бразилии

Колумбия

Колумбийской кофе утонченный, выразительный аромат, сбалансированный букет и послевкусие.

Created with Fabric.js 4.6.0

Колумбия — один из основных (13% мирового экспорта) поставщиков растворимого, молотого и зернового кофе в мире: плантации расположены на всей горной части страны на высоте 1500 метров над уровнем моря. Тёплый мягкий экваториальный климат с умеренной влажностью способствует высокой урожайности растений.

Понятие колумбийского кофе охватывает все сорта, выращенные исключительно на территории страны, и является синонимом качества и прекрасного вкуса. Самые популярные сорта арабики , которые выращивают колумбийские производители — это буккараманга, нарино, богота, попайян, кастильо.

По размеру плода выделяют типы кофейных зёрен супремо (самые крупные, до 8 мм), эксцельсо (до 6,5 мм) и юджели гуд кволити (мелкий, до 5,5 мм).

Кофе в зернах из Колумбии

Индонезия

Индонезийский кофе имеет мягкое послевкусие и лёгкие нотки шоколада.

Кофе выращивают в 6 индонезийских регионах: на Яве, Суматре, Бали, Сулавеси, Папуа и Флоресе, причём, кофе в каждом регионе немного отличается от других. Эти острова имеют подходящий тёплый климат и богатые минералами почвы. Более 500 тысяч тонн кофейных зёрен преимущественно робусты до сих пор собирают вручную, поэтому качество на высоте. 

Основные сорта индонезийского кофе в зернах — это манделинг, сулавеси турайя, блаван, джампит, фринса, бали шинзан, старая Ява (состаренные зёрна) и знаменитый лювак, полученный после съедения ягод зверьком отряда виверровых, в желудке которых зёрна обрабатываются пищеварительными ферментами и выходят почти целыми естественным путём.

Кофе в зернах из Индонезии

Вьетнам

Вьетнамский кофе пьется как с ванильной шоколадной конфетой, пряностями, карамелью и сливками. 

Created with Fabric.js 4.6.0

Во Вьетнаме сосредоточено 18% мирового производства молотого, растворимого и зернового кофе на основе арабики и робусты, ежегодный урожай которых составляет 1 млн тонн в год. Вьетнамский кофе поставляется в 80 стран мира.

Самые популярные сорта, выращиваемые здесь — далат, мока, кули, купажи и известный чон лювак, производимый из зёрен, съеденных одноимённым зверьком и найденных в его кале.

Вьетнам — родина удивительных рецептов кофейных напитков: здесь подают кофе со льдом, кофейный смузи, с ромом, яйцом и сгущёнкой.

Кофе в зернах из Вьетнама

Эфиопия

Эфиопского кофе: сложный арома-вкусовая фруктовая картина и винная кислотность.

Created with Fabric.js 4.6.0

Высокогорья Эфиопии — родина арабики: кофейные плантации с вывезенными саженцами появились в арабском Йемене, и уже из мусульманских стран распространились по Европе. 350 тысяч тонн в год выводят страну на пятое место в мире по производству кофе. Эфиопский напиток из-за перепадов температур обладает сладковатым вкусом с фруктовой кислинкой и насыщенным ароматом.

Многие сорта эфиопского кофе дикие и до сих пор не идентифицированы. Самые ценные из местных сортов - харрар, сидамо, некемпти, джимма, тепи, лиму, иргачеффе (иргачиф) и гуджи.

Кофе в зернах из Эфиопии

Коста-Рика

Напиток из выращенного на Коста-Рике кофе обладает повышенным содержанием кофеина. Насыщенный, с шоколадными нотками и фруктовым ароматом.

Created with Fabric.js 4.6.0

Зерновой кофе Коста-Рики — следующий по объёмам экспорта продукт после бананов. Объёмы производства превышают 170 тыс. тонн в год. Зёрна выращивают, как в равнинной части (кофе Low Grown Atlantic и Medium Hard Bean), так и в горной (Good Hard Bean и Strictly Hard Bean): чем больше высота произрастания, тем лучше считается кофе. Самыми популярными костариканскими сортами считаются мора, алахуэла, сан рафаэль, тарразу, картаго, трес риос, санта роса, ороса, брунка, сарчи.

Кофе в зернах из Коста-Рики

Индия

Индийский кофе сладкий с легкой кислинкой, пряный аромат.

Created with Fabric.js 4.6.0

Индийский кофе — выращивается в южной и юго-восточной части страны в штатах Карнатака, Керала и Тамил Наду по лучшим и уникальными практиками в мире. Первые упоминания о кофейных деревьях в Индии датируются семнадцатым веком. Культивация кофе в Индии началась с Арабики, но из-за воздействия патогенной среды плантаторы начали выращивать более устойчивую Робусту.

Самые ценные сорта кофе: высококачественный Кавери, редкий в нынешнее время сорт Кент, популярный S795, гибридный SL9, Мандарг и Кург и конечно же, особенный муссонный кофе, особенность которого заключается в уникальных методах хранения кофейных зерен под воздействием морской воды и муссонных побережных ветров.

Индийский кофе в зернах

Кения

Кенийского кофе сложный, крафтовый, сбалансированный фруктово-ягодный букет с винной кислотностью.

Created with Fabric.js 4.6.0

Выращивание кофе в Кении началось не так давно — на пересечении 19-х и 20-х веков. Ранее кенийцы занимались только культивацией и производством чая. Кофейные плантации страны находятся на высоте от 1500 метров и 2000 метров над уровнем моря. Идеальные климатические условия и богатые почвы дают возможность выращивать качественную арабику с хорошей репутацией на мировом рынке. Благодаря удачному географическому положению Кении в экваториальном поясе, в Кении есть два сезона сбора урожая кофейных зерен в год.

Самые популярные сорта кенийской арабики: SL28, SL34, Руиру 11 и Батиан.
Если сравнить объемы производства кофе в Кении и других странах-производителях, то первая уступает в данном сравнении, но никто не может сравниться со славой кенийского кофе по яркости вкусовых качеств.

Кофе в зернах из Кении

Танзания

Профиль кофейных зерен из Танзании яркий, с кислинкой, нотами ягод, фруктов и шоколада.

Created with Fabric.js 4.6.0

Кофе в Танзании не культивировалось до прихода колониальной политики. Тогда дикорастущие кофейные зерна робусты использовались как бодрящая смесь для жевания и как ритуальный жест к заключению сделок. Танзанийский кофе вышел на мировой рынок только на заре 20 века. Сегодня кофейная промышленность в Танзании — это одна из ключевых составляющих ВВП государства.

Большая часть арабики выращивается мелкими фермерами на склонах Килиманджаро и Меру в тени банановых деревьев, что напрямую влияет на вкусовые особенности танзанийских кофейных зерен. Самые распространенные сорта: кент, типика и бурбон.

Кофе в зернах из Танзании

Уганда

Кофе из Уганды с винной кислинкой, запахом молочного шоколада, банана и ореха.

Created with Fabric.js 4.6.0

Кофе из Уганды, несмотря на объёмы урожая, довольно редок на мировом рынке. Несмотря на это, правительство Уганды, в 1991 году, создала UCDA (Uganda Coffee Development Authority), для контроля экспортных операций с кофе. Треть производимого кофе в Африке приходится на Уганду. Кофейные плантации на 97% принадлежат мелким фермерам, которые сажают кофейные деревья рядом с бананами,бобами, зерновыми культурами и фруктовыми деревьями, а благодаря отличному климату, в Уганде, собирают урожай два раза в год.

Угандийский кофе представлен несколькими сортами — это арабика Органик Бугису (Organic Bugisu) напоминающий молочный шоколад с привкусом бананов, ореха, ароматом тропических фруктов и винной кислинкой. Другар (Dry Uganda Arabica) для любителей крепкого кофе с яркой горчинкой, древесно-фруктовыми нотками и табачным послевкусием. Вугар (Wet Uganda Arabica) очень похож на Бугису, но покислее, к нему относят всю мытую арабику, вкус меняется в зависимости от партии. Сипи (SIPI FALLS) выращивают на вулканических почвах высоко в горах, а поливают чистой родниковой водой.

Помимо арабики в Уганде производят кофе сорта робуста, Nganda и Erecta, растущие в диких лесах и являющиеся самыми редкими в мире.

Кофе в зернах из Уганды

Куба

Это даже полезный кофе: стабилизирует давление, повышает иммунитет, отрезвляет лучше рассола. Без ГМО и ароматизаторов.

Created with Fabric.js 4.6.0

Кофе на кубе выращивается с XVIII века и к уже XX веку стала одной из важных отраслей экономики. После революции производство сокращалось, из-за экономической блокады США, а в 2012 году ураган Сэнди причинил значительный ущерб плантациям. С тех пор правительство страны начало восстановление производства и высадка новых саженцев. Сейчас кофе на Кубе растет и на равнинах, среди какао и фруктовых деревьев, так и на солнечных горах, что даёт огромный спектр вкусов и ароматов. Из них можно выделить несколько сортов. Альтура для любителей терпкого вкуса и аромата кофе. Напиток получается очень крепким и густым с невероятной горчинкой. Марагоджип немного жгучий, что придает необычный вкус, а аромат кофе считается наилучшим. Самый необычный и качественный сорт кофе. Гуантанамо произрастает в горах Сьерра-Маэстро. Кофе ценится за минимальную кислинку и табачный аромат. Туркино кубинская арабика с непревзойденным ароматом шоколада и табака. Подойдет для любителей крепких сортов кофе. Серрано имеет кисло-сладкий вкус, а яркий аромат не оставит равнодушным никого. Тринидад самый легкий кофе, но при этом обладающий терпким вкусом и стойким насыщенным ароматом.

Кофе в зернах из Кубы

Перу

Кофе из Перу отличается мягким ванильно ореховым вкусом с выраженной кислинкой и ярким ароматом. Обладает идеальными свойствами для максимальной обжарки.

Кофе в Перу выращивают с XVIII века, первыми были европейский переселенцы и постепенно начали появляться фермы коренных жителей. До 70х годов фермы работали на количество, но с появлением фермерских организаций и современных методов выращивания и требований к готовому продукту всё изменилось. Основная часть зерен выращивается на высоте 1000-1800 м над уровнем моря, в тени деревьев. Перу это второй крупнейший экспортер органического кофе, зерна соответствуют всем экологическим требованиям.

Кофе в зернах из Перу

Никарагуа

Кофе из Никарагуа является исключительно высокогорным и исключительно лёгкий с ягодно-фруктовыми нотками карамели и табака.

История кофе из Никарагуа берет своё начало в 1846 году когда была заложена первая плантация в стране. С тех пор производство бодрящих зерен начало вытеснять скотоводство. До 1960х годов Никарагуа оставалась отсталой сельскохозяйственной страной, но все изменилось со входом Никарагуа в состав организации стран-экспортёров кофе (International Coffee Organization). Плантации произрастают на вулканических почвах и поэтому не нуждаются в дополнительных удобрениях.

Кофе в зернах из Никарагуа

Сальвадор

Кофе из Сальвадора произрастает в вечнозеленой лесистой местности и цветочных лугах, что придаёт напитку широкий букет ароматов.

Кофейные плантации в Сальвадоре зародились в давние колониальные времена. С конца XIX века, когда капитализм бурно развивался, в страну потекли иностранные вложения и началось бурное Кофейное развитие. Кофе стал главным экспортируемым товаром. С тех пор были и взлёты и падения, но производство кофе в Сальвадоре играет важную роль в политике и экономике страны.

Кофе в зернах из Сальвадора

Доминикана

Кофе из Доминиканы — истинный элитный кофе идеальной формы от истинных любителей кофе.

Когда-то на Доминикане властвовали пираты и ром. Сейчас на этом живописном острове властвуют кофейные зерна. Кофе выращивают на многочисленных горных склонах не только на экспорт, но и для себя. Доминиканцы употребляют его постоянно, в любое время дня и ночи, в любом возрасте, от мала до велика. А еще, поговаривают, что сам Христофор Колумб по прибытию на этот остров, первым делом, кинул в землю первые зерна кофе.

Кофе в зернах из Доминиканы

Мексика

Кофе из Мексики в основном выращивают в штате Чьяпас, на границе с Гватемалой в прибрежной зоне, что придает вкусу легкую кислинку, привкус ореха, шоколада и пряные ароматы специй.

Кофейные кусты в Мексику завезли испанские колонисты в XVIII веке, и около 100 лет оставался внутри страны. Только 70-х годах XIX века его начали экспортировать в больших объемах. Основным рынком сбыта стали США, что и сохранилось по сей день. Начиная с 1980-х кофе стал главным экспортируемым продуктом для Мексики. Сегодня Мексика входит в десятку лидеров по производству бодрящих зерен, однако немалая доля урожая остается внутри страны. Местные жители не представляют свой день без кофе.

Кофе в зернах из Мексики

Папуа — Новая Гвинея

Новинка, выгодное предложение с изобилием резких и мягких, фруктовых ноток.

Created with Fabric.js 4.6.0

Кофе из Папуа-Новая Гвинея составляет менее 1% от мирового экспорта, но является второй по значимости культурой из этой страны. Кофейных плантаций, как таковых нет, всё хозяйство состоит из мелких производителей, что является плюсом. Из-за большой конкуренции и отсутствия денег на пестициды фермеры с особым трепетом выращивают кофе и даже без особых сертификатов продукция получается экологически чистой и органической. А разнообразие вкусов варьируется от довольно резких до мягких и фруктовых, в зависимости от региона произрастания. В основном в продажу идут бленды из разных сортов, но выделяю основные три. Типика является благородным сортом с ярко выраженным “кофейным” вкусом и ароматом. Имеет много подвидов, что добавляет уникальности. Кент хоть и родом из Индии, но хорошо прижился в Папуа-Новой Гвинее. Редкий сорт и считается элитным, с характерным сладким вкусом, средней крепости и низкой кислотностью. Аруша хоть и произошел от типики и бурбона, но и приобрела особые свойства. Кофе получается сладковатым, с ярким пряным ароматом.

Кофе в зернах из Папуа-Новая Гвинея

Обжарка зерен

В мире известны около 14 степеней обжарки зеленого кофе. 

Чем сильнее обжарка зеленых кофейных зерен, тем темнее их цвет. 

Условно эти степени можно поделить на 3 вида.

Светлая обжарка зерен
Интенсивность:
  • 3
  • 4
  • 5

В зернах максимум кофеина, идеальна для утреннего пробуждения.

Можно сочетать с молоком, кислинка во вкусе.

Светлая обжарка зерен
Средняя обжарка зерен
Интенсивность:
  • 6
  • 7

Сбалансированный вкус, сладкое карамельное послевкусие, кислинка менее заметна. 

Уровень кофеина в зернах снижается с каждым этапом обжарки.

Средняя обжарка зерен
Темная обжарка зерен
Интенсивность:
  • 8
  • 9
  • 10

Горчинка во вкусе кофе, без кислинки. Вкус кофе приятно бодрит. 

При длительном обжаривании зерен появляется угольные нотки вкуса.

Темная обжарка зерен

Популярные рецепты кофе

Рецепт кофе Латте

Латте, как и капучино, готовится на основе эспрессо и молока, взбитого с пенкой. Отличие — в молоке: его доля может составлять до 2\3 чашки, а вот пенки совсем немного. Латте — сладкий напиток: в него можно добавлять сахар, сироп, приправы, алкоголь, крошку карамели и шоколада. Важна и очерёдность добавления: молоко вливают в кофе, а не наоборот (тогда получится латте макиато). Объём классической порции — 150-240 мл.

Рецепт кофе Американо

Рецепт американо заключается в смешивании половины чашки хорошего эспрессо и половины воды. Допускается также разбавление 1:2 и 1:4. Напиток не такой крепкий и концентрированный, как эспрессо, но сохраняет аромат и горчинку, и его можно пить в большем объёме чашки. Употребляется, как чистый американо, так и с добавлением молока, рома, бренди и даже льда.

Рецепт кофе Фраппучино

В отличие от капучино, фраппучино — это холодный напиток на основе кофе (обычно двойной эспрессо), молотого льда, молока, карамели или сиропа и взбитых сливок. Чашечку фраппучино венчает взбитая пена с карамельной крошкой, а сладкий сироп придаёт разные вкусовые оттенки. Дополнять эстетическую картинку может шоколадная стружка и карамель. Напиток подают в стакане с трубочкой, и пьют, не размешивая.

Рецепт кофе Капучино

Капучино — любимый особенно женщинами напиток родом из Италии. В основе рецепта лежит 1\3 эспрессо и 2\3 доли горячего молока с ароматной пенкой толстым слоем по верху. Обычно пьют сладким, а пена может быть уложена в причудливый рисунок. Напиток обладает мягким вкусом и ароматом, придаёт сил и бодрости. В домашних условиях легко готовится при помощи кофемашины, а вот растворимый капучино никогда не даст нужной высоты пенки и вкуса натурального молока.

Рецепт кофе Эспрессо

Эспрессо — это самый крепкий из напитков на основе кофе: его получают при обработке свежемолотого кофе в зернах или капсулах под высоким давлением при температуре воды 87-95 градусов на 25-38 мл воды. Время заваривания составляет 20-34 сек. Напиток тягучий, ароматный, с ощущением лёгкой горчинки, сладости и кислинки. Является основой для приготовления других кофейных напитков.

Ристретто

Ристретто (или  «шорт-шот») — это крепкий кофе из свежемолотых зёрен или капсулы, рецепт которого похож на эспрессо с одним отличием: более коротким временем заваривания. В итоге вы получаете маленькую чашку ароматного тягучего напитка, богатого кофеином, с насыщенным вкусом и ароматом. Ристретто отличает от лунго именно короткое время экстракции, по сути это разновидность эспрессо. Вместе с напитком традиционно подаётся стакан воды, глоток которой позволяет острее чувствовать вкус. Пьют без сахара и сиропа.

Рецепт кофе Лунго

Лунго (длинный эспрессо) — это эспрессо с максимальным временем экстракции (до 60 секунд) и объёмом 60-80 мл — в два раза больше, чем требуется для приготовления ристретто. За счёт долгого заваривания напиток не разбавляется водой, а весь её объём проходит через кофе, что добавляет горечи, аромата и сохраняет максимальное содержание кофеина. Хороший лунго готовится в кофемашине на основе разных сортов зернового или капсульного кофе специальной обжарки.

Кофе Флэт Уайт

Родина флэт уайт — Австралия. В состав напитка входит двойной эспрессо (60 мл), 120-240 мл взбитого с пенкой молока и вода, сахар или сироп. В отличие от капучино или латте, где вкус молока выражен сильнее кофе, а дозировка эспрессо составляет 30 мл, флэт уайт позволяет почувствовать вкус кофе ярче и острее. Пенки при этом образуется очень мало, а сам напиток выходит крепким, и его можно пить без сахара.

Кофе Брив / Breve

Брив по своей сути — кофе со сливками. Его подают в небольших порциях: половина порции составляет эспрессо или американо для любителей некрепкого кофе, четверть — горячее молоко и остаток — сливки. Кто-то считает, что взбитые сливки. Эспрессо для напитка готовят непосредственно перед замешиванием, из свежемолотого кофе. Напиток достаточно крепкий, обладает заметным кофейным ароматом и сливочным привкусом. Можно употреблять без сахара.

Кофе Моккачино

Моккачино (или Mocha, Мокка) — это десертный напиток,  в состав которого входит эспрессо на свежемолотых зёрнах, молоко, взбитое с высокой пенкой и шоколадный сладкий сироп. Напиток сочетает вкусы терпкого кофе, шоколада и молочную мягкость. Первыми в стакан добавляют шоколад и разогретое молоко, а затем добавляют кофе. Слои можно перемешивать или оставлять раздельно. Благодаря сладкому шоколаду обычно добавления сахара не требуется. Сверху мокачино может быть украшен шоколадной стружкой или карамельной крошкой.

Рецепт кофе Глясе

Многие считают, что родина глясе — Франция, одновременно существуют версии и легенды, указывающие на то, что впервые этот десерт приготовили в Австрии, но напиток не обрел там популярности. В переводе с французского "glacé" означает "ледяной". Когда и по какой рецептуре была приготовлена первая чашка глясе, доподлинно неизвестно. Есть мнения, что настоящий глясе — это кофе с ликером и кубиком льда или кофе с яичным желтком. Сейчас — это кофе-десерт с шариком мороженого, дополненный тертым шоколодом, корицей и карамелью.

Рецепт кофе Аффогато

Аффогато — итальянский десерт на основе кофе с шариком мороженного. Если в случае с глясе мороженое кладется в охлажденный кофе, то при приготовлении аффогато мороженое заливается порцией горячего эспрессо.

Рецепт кофе Кафе Крема

Caffe Crema (Кафе Крема) — длительный эспрессо пришедший из Швейцарии. Напиток заваривается как эспрессо, но с одним отличием, для приготовления используется 180 мл воды. В отличии от Американо, через кофе проходит вся вода, поэтому вкусоароматические свойства отличаются.

Кофе для бизнеса на заказ

Кофе для бизнеса

Для вашего бизнеса мы готовы отгружать кофе тоннами ежедневно. Это могут быть как подарки для сотрудников, так и брендинговые упаковки для корпоративной атмосферы. 

Производство сотрудничает с кофейнями, кафе, барами и ресторанами по всей России. 10 ростеров известных брендов закроют любые ваши потребности.

Брендинг и продвижение кофе в интернете

Если вам необходима разработка бренда, концепции, фирменного стиля и логотипа для открытия кофе-бизнеса, напишите нам: hello@sensesay.ru.

Если вам необходим сайт в интернете, продвижение в поисковых системах и Яндекс Директе, пишите сюда: admin@be1st.pro.

Купить оптом

Оформить подписку

Попробуйте #BUDNIKOFE, потому что это всегда

Image1
Свежайшая обжарка
Image2
Бесплатная доставка
Image3
Скидки постоянным клиентам

Отзывы

Кофе в зернах «Будни SMMщика»

Почему у вас кофе только в 1 кг пачках? Это очень много, имхо. Я бы рекомендовал сделать по 250 гр или по 200 гр. А вообще молодцы, классный дизайн, вкусный кофе в зернах у вас. Респект, уже положил в корзину пару пачек) В подарок на НГ отличная идея! Для меня кофе - это отличное средство взбодриться.

DJ Egor
Кофе в зернах «Будни Диджея»

Я по себе знаю, что нужно много энергии, чтобы крутить пластинки всю ночь. Профессия у меня такая - не спать, поэтому я успел попробовать кофе у многих производителей типа Julius Meinl, Bushido, Kimbo Aroma, Egoiste Noir, Paulig Cafe Havana, Carte Noire и Lofbergs, Vergnano и Molinari и Roccis. Стоимость у всех разная, почему — не очень понятно. Вкус примерно одинаковый, страна толком не указана, упаковка вакуумная. Однажды мне довелось отыграть свой сет в Сантосе, где я попробовал настоящий бразильский кофе — его уже ни с чем не перепутаешь, вкус в душу запал :)) Стал искать его уже у нас. Кажется, у меня получилось. Ребята, спасибо за классный напиток по адекватной цене + отдельно отмечу креативный дизайн, я теперь снова могу жечь всю ночь!

Valeria Кофевуман
Кофе в зернах «Будни Инженера»

У нас, технарей, мало времени на отдых - нужно постоянно быть сосредоточенными. Но это не всегда получается, поэтому кофе стал моим постоянным союзником. Я пробовала в зёрнах Paulig, Jardin, Lavazza Oro, Dallmayr, Carraro, Danesi, Kami и молотый illy и быстрорастворимый Jacobs, Nescafe, Жокей, но то ли давность обжарки, то ли они робусту добавляют.. Не понятно почему вкус не тот. Заказала кофе для Инженера. Если честно, сначала больше из-за необычной упаковки + недорого. Оказалось, что он ещё и очень вкусный! Теперь пьём всем предприятием, чтобы не спать на рабочем месте. Кстати, упаковка вакуумная с Zip-Lock и клапаном. Это очень удобно - кофе храниться долго.

Maria Director
Кофе в зернах без кофеина (Декаф)

Из каталога профессий выбрала кофе для Директора. Мне нельзя кофеин, да и к тому же я директор небольшого SMM агентства :) Всё совпало, как нужно! У меня бесконечно нет времени, поэтому я просто делаю из зёрен молотый кофе и заливаю кипятком. Этот сорт Арабики очень приятный, не сильно горьковатый вкус с кислинкой, за что он мне очень нравится. Кстати, отсутствие кофеина никак не сказывается на вкусе. Я даже дала попробовать этот кофе своему другу бариста. Он оценил, как специалист! В кофейнях Москвы почему-то редко можно найти кофе без кофеина, разве что в Starbucks. В общем, советую кофе для Директора, даже если у вас другая профессия! Да и на самом деле каждый из нас директор своей жизни :))

Michael Manager
Кофе в зернах «Будни Менеджера»

Случайно наткнулся на кофе в зернах от данного производителя. Каждое утро я делаю себе бодрящий напиток в кофеварке. Хочу сказать, что средне жареные зерна идеально подойдут для каждого. Выбрал кофе для менеджера, потому что люблю Бразильскую арабику =) Почему Кенийского нет ни у кого из профессий? Я бы хотел попробовать. В Москве нигде не купишь.. Когда добавите, будет 5ка, а пока твердая 4!

Dmitriy SEO
Кофе в зернах «Будни SEOшника»

Дизайн очень креативный, аромат чувствуется сквозь упаковку! Дома лежит огромный набор кофейных аксессуаров (разная посуда, фильтры) и постоянно отправляю друзьям в подарочных коробках кофе, поэтому частенько заказываю его в интернет магазине WB. Можно сказать постоянный клиент Barista! :-) Неплохие делают скидки. Порадовала возможность оплаты картой.

На основании 6 отзывов
4.833335
6
5 баллов
5
%
4 балла
1
%